炭火焼豚ロースカレー
炭火焼豚ロースカレー
税込になります。
※原材料の高騰により価格は変動する場合があります。
※写真と異なる場合があります。
10種類のスパイス、新鮮な野菜を5時間じっくり煮込んだカレーに、にちょうの炭火で焼いた焼豚が絶妙に絡み合いカレー好きには堪らない一品です。
【ご飯大盛り】
130円 税込 143円
【トッピング】
大分県産蘭王生たまご 120円 税込132円
炙りチーズ 150円 税込 165円
甘辛キムチ 120円 税込132円
大分県産蘭王温泉たまご 150円 税込 165円
ピリ辛ねぎ 150円 税込 165円
メンチカツ 2枚 280円 税込308円
炭火焼豚ロース 2枚 300円 税込330円
唐揚げ 5個 380円 税込418円
手仕込みとんかつ 480円 税込528円
とろとろ角煮 580円 税込638円
価格 | ¥1,210 |
---|---|
飲食店エリア | 愛媛県 |
調理方法 | 焼く, 煮込む, 注ぐ・かける |
調味料 | カレー |
材料 | 豚, 根菜類, 米 |
国・創作 | 日本 |
あなたのレビューを投稿する