和牛重『茜』御膳
和牛重『茜』御膳
コースメニュー
コース内容
■和牛の炙り重
■季節の天ぷら盛合わせ
■小鉢
■吸い物
■茶碗蒸し
茜は鹿児島和牛のランプ肉を使用、低温調理後
さらに水分を抜くことで牛の旨みがぎゅっと凝縮されています。
最後に香ばしく炙ってご飯の上に、、
薬味は粒山椒とワサビ、内子産の卵黄
どの薬味もお肉を引き立て、それぞれ違った味わいをお楽しみ頂けます
香りと和牛の旨み、堪能しにいらしてください✨
価格 | ¥2,800 |
---|---|
飲食店エリア | 愛媛県 |
調理方法 | 焼く, 揚げる, 炙る・焙る |
材料 | 牛, エビ・カニ, たまご |
国・創作 | 創作, 日本 |
あなたのレビューを投稿する