炭焼豚丼
炭焼豚丼
KUMAのテイクアウト、人気ナンバーワン「炭焼豚丼」になります。
※原材料の高騰により価格は変動する場合があります。
※写真と異なる場合があります。
KUMAのテイクアウト「炭焼豚丼」になります。
ジューシーな豚バラ、ヘルシーな豚ロース、コクのある豚肩ロースに自家製タレで炭焼きした人気ナンバーワンのテイクアウト料理になります。
価格 | ¥1,100 |
---|---|
飲食店エリア | 愛媛県 |
調理方法 | 焼く, 丼, 炭 |
調味料 | タレ |
材料 | 豚, 米 |
こだわり | テイクアウト |
国・創作 | 創作, 日本 |
あなたのレビューを投稿する