とん平焼丼
とん平焼丼
KUMAのテイクアウト、鉄板焼屋の定番「とん平焼丼」です。
※原材料の高騰により価格は変動する場合があります。
※写真と異なる場合があります。
KUMAのテイクアウト、鉄板焼屋の定番「とん平焼丼」です。
とん平焼とは、お好み焼きと似ていますが、炒めたキャベツや豚バラ肉を薄焼き卵で包んで作るのが特徴です。
小麦粉を使わないため軽い食べ心地で、お好み焼きよりおかず感覚で食べられるのが魅力になります。
そんな「とん平焼」をKUMA風にアレンジをして丼にしました!
| 価格 | ¥990 |
|---|---|
| 飲食店エリア | 愛媛県 |
| 調理方法 | 焼く, 丼, 鉄板焼 |
| 調味料 | タレ |
| 材料 | 豚, 葉茎菜類, たまご |
| こだわり | テイクアウト |
| 国・創作 | 創作, 日本 |
あなたのレビューを投稿する