豚舌のピスタチオのテリーヌ
豚舌のピスタチオのテリーヌ
「豚舌のピスタチオのテリーヌ」になります。
※原材料の高騰により価格は変動する場合があります。
※写真と異なる場合があります。
テリーヌの料理は、フタ付きの容器に具材を詰めてオーブンで焼いたり、湯煎や蒸し焼きにしたりして作ります
Anonimoでは、豚舌にピスタチオを混ぜて作っています。
ぜひご賞味ください!
価格 | ¥1,320 |
---|---|
飲食店エリア | 愛媛県 |
調理方法 | 蒸す, オーブン, 冷やす |
調味料 | 香辛料 |
材料 | 豚, 豆 |
国・創作 | 創作, スペイン |
あなたのレビューを投稿する