岩城島レモンポークモモ肉の赤ワイン煮込み

岩城島レモンポークモモ肉の赤ワイン煮込み
SKU
岩城島レモンポークモモ肉の赤ワイン煮込み
¥1,980

岩城島レモンポーク

モモ肉

赤ワイン煮込み

岩城島レモンポークのモモ肉を赤ワインでじっくり煮込んだ一皿。

ジューシーな肉と爽やかなレモンの風味が絶妙に絡み合い、食欲をそそります。

テーブルに置かれたこの料理は、見た目にも美しく、特別なひとときを演出します。

その他の情報
価格 ¥1,980
飲食店エリア 愛媛県
調理方法 炒める, 煮る , 煮込む
調味料 酒・アルコール, ソース
形態 柔らかい
材料 豚, 果菜類
国・創作 スペイン
あなたのレビューを投稿する
レビュー中の商品:岩城島レモンポークモモ肉の赤ワイン煮込み
あなたのレーティング