琥珀御膳
琥珀御膳
コース内容
■ メイン 鹿児島県産うなぎの蒲焼き(1/2匹) ※産地は時期により変わることがあります。
■ 季節の天ぷら盛合せ
■ 夏野菜の土佐酢ジュレがけ
■ 小鉢5種
■ 吸い物
■ 茶碗蒸し
鹿児島県産和牛の牛カツをメインに、季節の天ぷら、小鉢5品、茶碗蒸し、吸物の御膳です。
牛カツは肉のうま味と柔らかさが共存した国産牛のイチボをセレクト。
自家製山椒タルタル、わさび、塩はお好みで。
時期により変わる小鉢は旬を味わえます。
| 価格 | ¥4,200 |
|---|---|
| 飲食店エリア | 愛媛県 |
| 調理方法 | 焼く, 揚げる, 盛り合せ |
| 材料 | 牛, エビ・カニ, うなぎ・ハモ・穴子 |
| 国・創作 | 創作, 日本 |
あなたのレビューを投稿する