藤(ふじ)

藤(ふじ)

豚ロース

彩豊かな野菜

季節の魚のフライ

カルパッチョ

焼き物

茶碗蒸し

お吸い物付き

メインは自家製ソース(赤ワイン.醤油.県産玉葱)で柔らかく煮込んだ豚ロース。

彩豊かな野菜をあしらい、様々な味わいを楽しんでいただけます。

【季節の魚のフライ カルパッチョ 焼き物 茶碗蒸し お吸い物付き】

その他の情報
価格 ¥2,100
飲食店エリア 愛媛県
調理方法 揚げる, 煮る , 生
調味料 酒・アルコール, 油・オイル, ドレッシング
材料 豚, 葉茎菜類, 白身魚
こだわり ランチ
国・創作 創作, 日本
あなたのレビューを投稿する
レビュー中の商品:藤(ふじ)
あなたのレーティング