藤(ふじ)
藤(ふじ)
豚ロース
彩豊かな野菜
季節の魚のフライ
カルパッチョ
焼き物
茶碗蒸し
お吸い物付き
メインは自家製ソース(赤ワイン.醤油.県産玉葱)で柔らかく煮込んだ豚ロース。
彩豊かな野菜をあしらい、様々な味わいを楽しんでいただけます。
【季節の魚のフライ カルパッチョ 焼き物 茶碗蒸し お吸い物付き】
価格 | ¥2,100 |
---|---|
飲食店エリア | 愛媛県 |
調理方法 | 揚げる, 煮る , 生 |
調味料 | 酒・アルコール, 油・オイル, ドレッシング |
材料 | 豚, 葉茎菜類, 白身魚 |
こだわり | ランチ |
国・創作 | 創作, 日本 |
あなたのレビューを投稿する