ハモと半熟卵のアヒージョ
ハモと半熟卵のアヒージョ
ハモと半熟卵を使った「ハモと半熟卵のアヒージョ」です。
※原材料の高騰により価格は変動する場合があります。
※写真と異なる場合があります。
ハモと半熟卵を使った「ハモと半熟卵のアヒージョ」になります。
アヒージョとは、スペイン語で「刻みニンニク」を意味する言葉で、
オリーブオイルとニンニクで野菜や魚介類などを煮込んだスペインの料理になります。
ハモに甘味がある半熟卵で見た目も味も美味しく仕上がりました。
ぜひご賞味ください。
| 価格 | ¥1,540 |
|---|---|
| 飲食店エリア | 愛媛県 |
| 調理方法 | 煮込む |
| 調味料 | 塩, 油・オイル, 香辛料 |
| 形態 | 熱い |
| 材料 | 葉茎菜類, うなぎ・ハモ・穴子, たまご |
| 国・創作 | 創作, スペイン |
あなたのレビューを投稿する