浜千鶏のガーヌオン -炙り焼-
浜千鶏のガーヌオン -炙り焼-
愛媛県南予地方で育てられた「浜千鶏」を使用した炙り焼です。
米粉の衣でカラリと揚げています。
自家製スイートチリソース添え
※原材料の高騰により価格は変動する場合があります。
※写真と異なる場合があります。
ベトナムでは、「ガーヌオン(Gà nướng)」を「ガー(Gà)」は鶏肉、「ヌオン(nướng)」は焼くと言います。
Hanoi-Cafeでは、愛媛県南予地方で自然と共存しながら育てられる事で
みずみずしさ、臭みのないあっさりとした美味しさ、低コレステロールに特化した「浜千鶏」を使用しています。
そして米粉の衣でカラリと揚げ、自家製スイートチリソースとつけて食べる事で、さらに美味しさが増します!
(小)もあります 590円
※原材料の高騰により価格は変動する場合があります。
※写真と異なる場合があります。
価格 | ¥870 |
---|---|
飲食店エリア | 愛媛県 |
調理方法 | 焼く, 揚げる, 炙る・焙る |
調味料 | ソース |
材料 | 鶏 |
国・創作 | ベトナム |
あなたのレビューを投稿する