牛肉のフォー
牛肉のフォー
丁寧に取った牛骨スープに自家製米麺が合う、当店1番人気の料理です。
<使用材料>
牛肉 牛骨スープ スパイス
※原材料の高騰により価格は変動する場合があります。
※写真と異なる場合があります。
フォーはベトナム麺の代表で、ベトナム北部が発症と言われています。
牛肉のフォーは、丁寧に取った香り高い牛骨スープに
新鮮な青ねぎと柔らかい牛肉がたっぷり入った一品です。
スープの旨味が引き立ち、食欲をそそります。
さっぱりとした温かいフォーは、心も体も温めてくれるひと品です。
価格 | ¥950 |
---|---|
飲食店エリア | 愛媛県 |
調理方法 | 煮る |
調味料 | 塩, スープ, 骨 |
形態 | 温かい |
材料 | 牛, 葉茎菜類, 麺 |
国・創作 | ベトナム |
あなたのレビューを投稿する