殻付き赤海老と玉葱のアヒージョ
殻付き赤海老と玉葱のアヒージョ
殻付きの赤海老と玉葱をふんだんに使った「殻付き赤海老と玉葱のアヒージョ」です。
※原材料の高騰により価格は変動する場合があります。
※写真と異なる場合があります。
殻付きの赤海老と玉葱をふんだんに使った「殻付き赤海老と玉葱のアヒージョ」になります。
アヒージョとは、スペイン語で「刻みニンニク」を意味する言葉で、
オリーブオイルとニンニクで野菜や魚介類などを煮込んだスペインの料理になります。
赤海老と旨味と玉葱の甘味で見た目も味も美味しく仕上がりました。
| 価格 | ¥1,540 |
|---|---|
| 飲食店エリア | 愛媛県 |
| 調理方法 | 煮込む |
| 調味料 | 塩, 油・オイル, 香辛料 |
| 形態 | 熱い |
| 材料 | 葉茎菜類, 根菜類, エビ・カニ |
| 国・創作 | 創作, スペイン |
あなたのレビューを投稿する